Авторизація
 
  • 16:08 – Поліція Виноградівщини встановлює обставини вбивства 34-річної жінки 
  • 13:07 – Закарпатський бізнесмен - "лісоруб" може потрапити за ґрати 
  • 12:17 – До уваги ужгородців! 
  • 10:39 – ДТП. На Іршавщині "Дачія" зіткнулася з трактором 

Советник Авакова рассказал о друзьях Януковича - Клюева и Левочкина

  • 04.06.2015, 19:25,
  • 0

Об этом уроженец Ужгорода, политик, советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк рассказал на Фейсбуке.

"Клюев не с, явился на допрос в ГПУ и пытался бежать за границу. Левочкин дважды не с, является на допросы в ГСУ МВД Украины по делу об убийстве Калашникова и участия в финансировании антимайдана. Дошло до того, что его уже нужно вызвать для дачи показаний с трибуны ВР ... Они показательно игнорируют официальные повестки и считают, что могут продолжать плевать на нормы Конституции и законов Украины. Напевено, для одиозных представителей клана Януковича, до сих пор привыкли жить "по понятиям", все остается неизменным, а убежденность в собственной безнаказанности продолжает зашкаливать.

Лично я, как гражданин и патриот Украины, считаю, что руководители и надхненником кремлевско-террористической банды в ВР под названием "Оппозиционный блок" давно должны быть за решеткой, но у нас европейская демократия ... И это хорошо, это правильно. Все должно происходить исключительно в соответствии с нормами действующего законодательства. Презумпцию невиновности никто не отменял.

Сейчас Клюева уже лишили депутатской неприкосновенности, не дали убежать и я надеюсь, что он не избежит справедливого суда. А по Левочкина и Ко, кто знает ... Их может ожидать та же участь. Как показало вчерашнее голосование в ВР, при наличии об, объективной информации соответствующих органов, снятие депутатской неприкосновенности или и задержание вполне вероятным.

Я бы советовал горе политиканам не играть с огнем, потому что так долго продолжаться не будет. Неприкосновенность могут снять еще не с одного депутата. И думаю, что в ближайшее время это может произойти. Раньше-позже, но обязанности, обязательно будут отвечать за свои злодеяния!

И последнее, показательное игнорирование допросов в резонансных делах, лично для меня, является латентным подтверждением вины. Потому что если тебе нет, что скрывать, то никаких проблем, чтобы прийти и дать показания, для уверенной в своий невиновности человека, отсутствуют. А так ощущение, что все-таки "рыльце в пушку", только значительно усиливается. Думаю, что уже очень скоро время все расставит по местам." - пишет Шкиряк.

Анонс Закарпатья


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
рейтинг: 
Залишити коментар
иконка
Коментувати статті на сайті можливе лише впродовж 30 днів з дня публікування.
  • Популярне
  • Коментують
Ми в соцмережах
  • Facebook
  • Twitter