Авторизація
 
  • 15:38 – Поліцейські Дубового оперативно розкрили грабіж у Нересниці 
  • 13:30 – Рахівські вогнеборці ліквідували пожежу в магазині (ФОТО) 
  • 09:34 – "Укрзалізниця" інформує закарпатців (ВІДЕО) 
  • 09:24 – На Виноградівщині місцевому мешканцю оголошено про підозру в умисному вбивстві 

УПЦ (МП) занимается антигосударственной деятельностью (ФОТО)

В последнее время в СМИ часто говорят о том, что УПЦ (МП) занимается антигосударственной деятельности в Украине. Сегодня мы предоставляем несколько доказательств и познакомит вас со сторонниками Кремля в рясе.

Бенедикт Хром - священнослужитель УПЦ (МП) Хустской епархии, проживает в Тячеве. Является ярым стороником политики Путина в отношении Украины, поддерживал аннексию Крыма, положительно видносеться к ДНР и ЛНР. Постоянно общается с лидерами русинского сепаратизма и является сторонником "Подкарпатской Руси".

 

Василий Цюбик - Священнослужитель Православной церкви (МП) , уроженец Закарпатья, на данный момеент проживает в Одессе, призывает к отделению от Украины Закарпатье, и образования "Новороссии". Поддерживает все антиукраинские действия Кремля в отношении Украины.

Дмитрий Сидор - родился в Мукачевской семье православного священника в середине 50 лет. В последствии будущий священник учился на физическом факультете Ужгородского государственного университета , вот тут и произошел переломный момент в жизни Сидора . Ведь известно, что многих студентов в эти годы вербовали для работы в КГБ ,но так как наш герой физиком был мягко говоря не очень , руководство закарпатского КГБ принимает решение отправить своего новобранца Дмитрия Сидора для обучения в духовную семинарию, которую он закончил в 1982 году , и стал священнослужителем в Перечине. Местные жители и сегодня вспоминают о Сидоре, и в один голос называют его агентом КГБ . Первым шагом в Верховную Раду Украины от предательского Блока Натальи Витренко , которая всегда считалась доверенным люди Москвы , и делала все для раскола Украины , благодаря российским деньгам , впоследствии агент Сидор вместе с кучкой сепаратистов в столице Беларуси Минске провозглашает независимую " Подкарпатскую Русь " Выбирайте свое правительство в состав которого входят верные люди Кремля , и агенты спецслужб России . Сепаратистские действия по стороны Дмитрия Сидора Ужгородский горрайонный суд " оценил " в три года условного и уплате штрафа в сумме 1840 гривен. И сегодня "поп Сидор" промывает мозги прихожанам церкви навязывая им антиукраинскую политическую мысль . 

 

Анонс Закарпатья 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
рейтинг: 
Залишити коментар
иконка
Коментувати статті на сайті можливе лише впродовж 30 днів з дня публікування.
  • Популярне
  • Коментують
Ми в соцмережах
  • Facebook
  • Twitter