Авторизація
 
  • 16:08 – Поліція Виноградівщини встановлює обставини вбивства 34-річної жінки 
  • 13:07 – Закарпатський бізнесмен - "лісоруб" може потрапити за ґрати 
  • 12:17 – До уваги ужгородців! 
  • 10:39 – ДТП. На Іршавщині "Дачія" зіткнулася з трактором 

Закарпатская сепаратистка Поп обратилась к Азарову

Об этом уроженка закарпатского города Хуст, бывшая проститутка Татьяна Поп, а сегодня большая ура активистка Кремля рассказала на Фейсбуке.

" - Обратилась к Николаю Азорову на его страничку с вопросами . Жду ответ )

Вопросы возникли не только у меня ,но и у многих людей единомышленников.

(Здравствуйте ,господин Николай Янович .

Я бы очень хотела от вас получить публично ответ на мои вопросы .

На протяжении этих тяжелый двух лет я была ваша единомышленница ,так же боролась в информационной войне и не только в информационной ,полностью вас поддерживала и уважала ваше мнение и ваши взгляды . Считаю вас прекрасным экономистом ,специалистом ,одним из лучших в Украине .

Но после создания вами так называемого "комитета спасения " у меня возникло к вам несколько вопросов и если честно я даже в какой то мере разочарована . Объясню почему .)

Люди ,которые входят в вашу команду мои хорошие знакомые ,лично к ним у меня вопросов нет . Поскольку это обычные люди ,которым как и нам всем нужны деньги и кому то пиар и это нормально . А вот видя вас в одной команде с Олийником меня немного насторожило .

Я прослушала вашу пресс-конференцию от начала и до конца и была удивлена и насторожена . Вы выдвигаете в президенты Украины человека ,который в 2004 г. вместе с сегодняшней украинской властью ,как все их называют "хунтой " ,а это тот же Порошенко ,Тимошенко ,Ющенко и др. был в одной команде ,"боролся" вместе с ними за "европейские ценности" . Был одним из организаторов и сторонником майдана 2004 ,полностью поддерживал и разделял взгляды тех ,кто сегодня у власти и с кем вы по сути сейчас боритесь . В народе таких людей называют ...... скажем мягко хамелеонами . Это люди которые всегда умеют вовремя "переобуться " . Все мы прекрасно помним и знаем эти времена злостного оранжевого майдана ,особенно помним его последствия и обманутый народ . То есть один раз пану Олийнику удалось обмануть свой народ поддерживая и работая в команде с сегодняшними как вы даже сами их называете -киевскими преступниками (хунтой ). Так вот ,перейду к вопросам :

1)вас лично не настораживает работать в команде с человеком "хамелеоном "?

2)сделал ли ваш так называемый новоиспеченный комитет уже что то полезное для украинцев ,которые нуждаются не только в обещаниях но и в действиях . Например вы уже в Донецк хотя бы одну фуру гуманитарки отправили ? Раненым и больным украинцам помогли ,перевезли кого нить из них в Москву на лечение например и т.д . Что то существенное уже делается ,иметься в виду реальное спасение людей ???

3) все мы помним ,что Олийник уже создавал такой же комитет по спасению еще в 2004 г. только назывался он -"национальный комитет по спасению Украины " и суть его была спасти Украину от режима Януковича ,от "русского мира " и помочь Украине войти в Европу ))) . Сейчас получается тот же комитет только без названия "национальный " и его курс уже не на Европу а на "русский мир" то есть против хунты ,а тогда был за и вместе с хунтой ))) . Объясните и разъясните нам ,вашим единомышленникам ,дорогой Николай Янович ,этот парадокс ,я бы назвала его немного по другому ,но не могу себе позволить ,пусть будет парадоксом .

4) пан Олийник на пресс-конференции сказал ,что несмотря на то ,что он сейчас в Москве ,без дела никто не сидел и он работал уже во благо Украины . То есть ,его люди раздавали листовки с логотипами "комитет спасения " ,делали митинги и т.д и т.п . Я могу себе представить сколько денег ушло на брошюрки ,плакаты ,на актив и т.д ,но разве от этого кому то с украинцев стало легче ,жить ,кому то это помогло ? Нет ,это работа была направлена на себя и на свой собственный пиар ,хочется называть вещи своими именами ))

5) последний вопрос . Когда конкретно вы планируете ехать в Украину или вы намерены "бороться" онлайн через интернет ?

Я буду благодарна вам ,если вы ответите и разъясните не только мне ,но и большому количеству людей которых так же как и меня волнуют эти вопросы .Я вас всегда поддерживала ,общалась с людьми с вашей команды ,у меня нет ничего личного ,я просто люблю конкретику ,потому что вы уже были у "руля" вместе с Виктором Федоровичем,от которого сейчас вы и все открещиваются как от черта при виде ладана и о последствиях вашего "руля "мы знаем ,поэтому оптимизмом нас не возьмешь,очень много "г@@на" съели ,извините .Поэтому хочется еще раз поверить вам и поддерживать вас всячески,если вы действительно поможете разобраться с возникшими вопросами я надеюсь ,что я не права и вы развеете мои сомнения и сомнение таких же реалистов -пессимистов как я ))

Спасибо вам заранее .)" - пишет Поп.

Анонс Закарпатья


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
рейтинг: 
Залишити коментар
иконка
Коментувати статті на сайті можливе лише впродовж 30 днів з дня публікування.
  • Популярне
  • Коментують
Ми в соцмережах
  • Facebook
  • Twitter