Севидов наехал на Шуфрича и Говерлу

Ужгородский клуб до сих пор не рассчитался со своим экс-тренером

 

Эксперт программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Севидов ответил на обвинения вице-президента ужгородской «Говерлы»:

 

- Коротко и по сути проблемы. Во-первых, я никогда не говорил, что мне должны зарплату за год. Моими словами всегда было, что уже год как я не могу получить свои деньги. Это легко проверить, подняв мои интервью. Во-вторых, 12 июня мне позвонил Нестор Иванович и сказал, что он удовлетворяет мою просьбу, и я уволен. Позже мне позвонил генеральный директор клуба, он же и юридический отдел, такой-себе «Доктор Зло» ужгородского футбола, и выслал на почту заявление о моем увольнении. Этот документ я могу показать. Затем «Говерла» обращается в КДК с просьбой о наказании Севидова. Так сказать, мы его уволили и просим его и наказать. Вот все документы. Тут на последней странице написано: «Відмовити ФК «Говерла» Ужгород у задоволенні вимог у повному обсязі». Значит клуб все-еще должен мне деньги, однако ни по телефону, ни по факсу с ними связаться невозможно. Поэтому я обращаюсь в палату по разрешению споров, где прошу деньги, которые мне положены. Это небольшая сумма, однако данная информация конфиденциальна и я не имею права ее разглашать. Палата вынесла следующее решение: «Зобов’язати ФК «Говерла» виплатити Севідову Олександру Володимировичу заробітну плату у повному обсязі».

 

Далее «Говерла» обращается в КАС (Лозана) и платит одну тысячу франков, понимая, что это расследование будет длиться как минимум пол года (за это время они рассчитывали, что может утечь много воды). Далее, когда приходит время платить порядка 30 тысяч франков, не буду утверждать точную сумму, «Говерла» отзывает свой иск. Соответственно в Лозане выходит постановление о том, что дело закрыто и возобновлению не подлежит.

 

Поэтому я не знаю, о чем говорит Александр Несторович, так как все документы я показываю.

 

В итоге ситуация следующая: «Говерла » мне должна деньги за полтора месяца работы. Сумма небольшая, и поверьте, это далеко не миллионы. И также я хочу отметить следующее: у меня в «Карпатах» зарплата была меньше, чем в «Говерле». И это подтвердить может Виктор Вацко.

 

У меня вопрос к Федерации Футбола Украины: почему клуб «Говерла» допустили к соревнованиям в Премьер-лиге, если клуб не рассчитался с долгами? Почему ужгородскому клубу дали лицензию?

 

На днях я подал заявление на имя Конькова и Гатауллина с целью расследования правомерности выдачи лицензии «Говерле». Так же я предупредил, что имею право обратиться в УЕФА, что я и сделал.

 

И в конце. У меня была история три года назад. Я возвращался с женой и трехмесячным ребенком домой. В одном из населенных пунктов черкасской области, нарушив все правила дорожного движения (двойная сплошная, обгон), меня загоняет в кювет житель Вышгорода с оригинальной фамилией Крадожен. Моя машина летела 42 метра по кювету и в итоге перевернулась. Можете представить состояние жены. Но дело не в этом. Александр Несторович предложил мне услуги своей адвокатской фирмы, но при этом попросил деньги вперед. Как я мог отказать вице-президенту клуба? После, я не видел ни юриста, ни денег. Поэтому он мне должен еще и эти деньги.

 

рейтинг: 
  • Подобається
  • 0
Залишити коментар
иконка
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.