Авторизація
 
  • 18:39 – ФК "Минай" представив своє зіркове поповнення (ФОТО) 
  • 18:23 – 20-річний волинянин вбив закарпатця 
  • 16:36 – На Закарпатті розшукують неповнолітнього (ФОТО) 
  • 14:58 – Ужгородські полісмени за кілька годин розшукали безвісти зниклу неповнолітню 

Нарушений общественного порядка во время футбольного матча "Говерла" Ужгород - "Карпаты" Львов не допущено

4 октября в Ужгороде на стадионе "Авангард" состоялся футбольный матч Чемпионата Украины между командами ФК "Говерла" (Ужгород) - ФК "Карпаты" (Львов).

 

Для надлежащего обеспечения охраны общественного порядка на территории города и прилегающей к стадиону территории во время проведения футбольного матча было привлечено 400 работников милиции.

 

На матч прибыло около 400 болельщиков «Карпат». Накануне ночью в Ужгород прибыли около 150 львовян, которые разместились в основном просто на улице: в парках, скверах и т.д. Там имели место единичные конфликты между самими львовскими фанами: ссоры, споры и тому подобное.

 

В день матча милиция сопровождала болельщиков к стадиону. Во время движения колонны по дороге к стадиону у каждой торговой точки выставлялись милицейские посты, чтобы не допустить фактов погромов, краж и других нарушений правопорядка.

 

В связи с тем, что на самом стадионе «Авангард» охрану общественного порядка обеспечивали 50 стюардов и 20 охранников, а от представителей стадиона письменного письма о невозможности обеспечить охрану общественного порядка в УМВД не поступало, работники милиции на территорию стадиона не привлекались.

 

После завершения матча милиция организовано сопровождала львовян к их автотранспорту, а также на железнодорожный и автомобильный вокзалы.

 

В то же время в Интернете появилась информация о том, что ночью перед матчем в Ужгороде произошел инцидент с участием львовских фанатов, которые нарушали общественный порядок на пешеходном мосту. А за всем этим безобразием якобы пассивно наблюдали два сотрудника милиции. По данному факту сейчас проводится служебное расследование, хотя понятно, что 2 милиционеры не могли успокоить 30 парней...

 

Благодаря принятым мерам работников милиции, существенных нарушений общественного порядка во время проведения футбольного матча и после него не допущено.

 

ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

Анонс Закарпатья

 

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
рейтинг: 
Залишити коментар
иконка
Коментувати статті на сайті можливе лише впродовж 30 днів з дня публікування.
  • Популярне
  • Коментують
Ми в соцмережах
  • Facebook
  • Twitter