Авторизація
 
  • 12:06 – В Лумшорах травмувався турист 
  • 10:52 – Поліція Тячівського відділу розкрила угон транспортного засобу 
  • 15:29 – ЗСУ отримають швейцарські ножі "Victorinox" 
  • 15:17 – Білецький: Військовий бюджет України - це "бюджет проїдання" 

Агенты ФСБ атакуют журналистов Закарпатья

Сепаратисты Закарпатья управляемые из Москвы под прямым руководством ФСБ, открыто начали боротьбую с закарпатскими патриотами Украины. Сепаратисты поняв, что их угрозы никто не слушает, начали информационную борьбу. Сегодня на официальной странице "Подкарпатской Руси" вышла следующая лживая публикация.-

"Ложь майданного портала.

 

Обратите особенное внимание на то, как исказил действительность проукраинский антирусинский портал "Анонс Закарпаття". Оказывается так называемый "Правый Сектор " не вламывался на собрание и не захватывал "Дом Русинов" а проводил с русинами совместную конференцию!!!! Тогда сразу возникает вопрос , за чем тогда на эту по мнению портала "мирную конференцию" прибыл наряд милиции? Наверное за тем что бы тоже поучаствовать в ней!

 

Надо было тогда порталу "Анонс Закарпаття" писать о совместной конференции русинов, Правого Сектора и представителей МВС, что бы выглядело более правдоподобно. И как быть с тем фактом, что русины хотели выпроводить из "Дома Русинов" тех, с кем по мнению портала "Анонс Закарпаття" у них была "совместная конференция"? А так же со свидетелями произошедшего, которые проходили мимо "Дома Русинов" в этот момент и с рассказами самих русинов, как на самом деле происходили события?

 

На самом деле это типичный прием сторонников Майдана, сначала совершить преступление, а потом свалить всю вину на пострадавшую сторону, либо представить так что никакого преступления и не было и растиражировать это в своих лживых СМИ. Портал "Анонс Закарпатья" уже давно известен тем, что постоянно публикует различную ложь про русинов и полностью искажает действительность. Так недавно бала опубликована лживая статья о батюшке Дмитрии Сидоре, которого русины очень уважают. Так же данный портал напрямую поддерживает так называемый "Правый Сектор" один из главраей которого недавно сказал русинам: "Украина будет, вас не будет".

 

Все это вписывается в рамки той политики что Киев вот уже много лет проводит против коренного населения Подкарпатья русинов и мадьяр, которые здесь жили испокон веков и которые сейчас оказались фактически на оккупированной украинствующими территории, где пришлые чужаки диктуют свои правила и условия. А все попытки отстаивания своих законных прав, называют "сепаратизмом", а теперь уже и "фашизмом". Но украинствующие глубоко просчитались, русины выдержали 2 геноцида, этноцид, насильственную украинизацию, выстоят и сейчас. Уже не так далек тот час когда будут реализованы итоги референдума 1991 года, когда закарпатцы высказались за создание самоупровляемой территории и положений принятых русинами в 2008 году на 2 Европейском Конгрессе Подкарпатских русинов о создании Республики Подкарпатская Русь!".

Напомним, что Анонс Закарпатья совместно с патриотами объявляют "охоту" на сепаратиста Петра Гецко и обещают 25 тысяч гривен тому, кто сумеет доставить предателя Родины в правоохранительные органы Украины.

Анонс Закарпатья

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
рейтинг: 
Залишити коментар
иконка
Коментувати статті на сайті можливе лише впродовж 30 днів з дня публікування.
  • Популярне
  • Коментують
Ми в соцмережах
  • Facebook
  • Twitter