Авторизація
 
  • 09:34 – "Укрзалізниця" інформує закарпатців (ВІДЕО) 
  • 16:16 – На Закарпатті через ДТП загинув велосипедист 
  • 15:13 – Менінгококова інфекція в Мукачеві. Захворіла дівчина! 
  • 12:49 – На Іршавщині у місцевого мешканця поліцейські вилучили наркотики (ФОТО) 

Экс - мэр Ужгорода критикует Президента Украины

Об этом экс-мэр Ужгорода Сергей Ратушняк написал на Фейсбуке.

"Вдумайтесь в суть Закона, подается президентом Порошенко на рассмотрение парламента 16 сентября. Амнистировать ПОЛНОСТЬЮ всех бандитов, которые убили, изнасиловали, пытали и зарезали живьем. Всех, кто разрушил Донбасс на миллиарды и разворовал и вывоз действующих заводов еще на миллиарды - амнистировать!

И это еще только цветочки. Далее вся Украина, т.б. - Каждый из нас, - из государственного бюджета будем полностью финансировать все потребности этих новых админбандформувань. В том числе их силовиков, органы правопорядка и (!!!) их Армию. При этом ни на какие кадровые назначения Киев влиять, а край Дон Луган полностью влиять на решения центральных органов власти по стратегическим вопросам. Они будут иметь право вето в вопросах ядерного статуса государства, членства в НАТО и др. международных организациях и т.д..

Так я хочу сказать господину Президенту, что ему следует сегодня подать в отставку, поскольку именно его популизм и откровенная ложь-обещание закончить АТО за часы привели его к победе на президентских выборах. Именно эти требования выдвигали к центрльнои власти тсепаратисты и террористы Донбасса. И это когда еще не было пролито крови ни одного человека.

Это измена! Измена всех тех, кто погибну, кого изнасиловали, покалечили, ограбили! Это предательство национальных интересов Украины!

Порошенко как был так и остался членом команды Кучмы-Медведчука. Поэтому и неудивительно, что его полет проект - однодневка "Блок Порошенко" взалюбкы включает в ряды цели уголовные банды как братков Балог на Закарпатье." -пишет Ратушняк.

Анонс Закарпатья 

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
рейтинг: 
Залишити коментар
иконка
Коментувати статті на сайті можливе лише впродовж 30 днів з дня публікування.
  • Популярне
  • Коментують
Ми в соцмережах
  • Facebook
  • Twitter