Авторизація
 
  • 20:20 – Учасник проекту "Хата на тата" з Мукачево покорив суддів "Х- фактору" (ВІДЕО) 
  • 18:32 – Закарпатські рокери із Ракошино боротимуться за перемогу на шоу "Х- фактор" (ВІДЕО) 
  • 14:51 – В Закарпатті затримали чоловіка, який заміновував державні будівлі 
  • 13:50 – За незаконну вирубку лісу на Закарпатті лісник отримав понад 15 тис. гривень (ФОТО) 

Сепаратистка Татьяна Поп говорит, что не боится СБУ

Это закарпатская сепаратистка Поп написала на Фейсбуке.

"Дорогие соотечественники ,не утруждайте себя в желании делать перепосты и "сдать" меня СБУ )))
Во -первых я ни од кого не скрываюсь и не прячусь ,СБУ прекрасно знают кто я такая ,какие у меня политические взгляды ))
Моя скромная персона им и так известна )))
Я живу в 21 веке и имею право на свое мнение .Тем более учитывая ,что я украинка и после "майданной революции " стала еще более свободной и незалежной ))Разве вы не за это стояли на майдане ,не за свободу слова ?))
Конечно вам бы хотелось ,что бы я пела дифирамбы новой власти ,тогда я была бы вами любимой ))))Но этого не будет и пусть моя правда и мои слова -это преступление против всего человечества -мне похер .Я никого не агитирую и не заставляю ,ствол у висков никому не держу ,терроризмом и сепаратизмом не занимаюсь .
А всего лишь ПОКА ЧТО просто пишу и выражаю СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение .
Я не то ,что недовольна сегодняшней властью ,я их считаю преступниками ,которые незаконным путем в результате гос.переворота захватили власть ,не спрашивая вас ,просто захватили и устроили полный беспредел .
Меня не устраивает ,что в моей стране идет гражданская война
Меня не устраивает ,что убивают женщин и детей .Меня не устраивает,что благодаря своему СМИ (именно собственному ) людям вливают в уши ,все ,что заблагорассудится .Меня не устраивает постоянная ложь и обман политиков,которые считают украинцев полными дебилами .Мне не нравиться,что экономика на грани краха .Мне не нравиться ,что людей начинают запугивать и устраивают беспредел хуже любого быдла(особенно тема с мусорками) .Меня не устраивает ,что люди боятся говорить правду и как налякани котята пишут мне личку .Мне не нравится ,что в Украине сейчас происходит массовый психоз...Я могу еще сотню привести разных аргументов .
Поэтому ,товарищи,если у вас не хватает духа,силы и мозгов это все увидеть ,понять ,то сидите и сопите в трубочку и ждите когда беда прийдет и в ваш дом,а у меня хватает сил ,что бы бороться с этой нечистью за вас всех !!!
 Так что будете в очередной раз звонить СБУ передавайте привет !" - пишет Поп. 

 Для спраки:

Татьяна Поп - сепаратистка и украинофобка, уроженка Закарпатья, сейчас проживает в Киеве, выступает за отделение Закарпатской области от Украины. Поддерживала аннексию АР Крым, является стороницею террористических организаций Донбасса "ЛНР" и "ДНР". Лицо отрицает существования украинского государства.

 

Анонс Закарпатья 

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
рейтинг: 
Залишити коментар
иконка
Коментувати статті на сайті можливе лише впродовж 30 днів з дня публікування.
  • Популярне
  • Коментують
Ми в соцмережах
  • Facebook
  • Twitter